华体会体育全站app网址NAICS协会隐私政策

2018年5月25日起生效 - 2019年12月20日上次修订

华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC是一个信息技术服务提供商。我们总部位于新泽西州Rockaway,我们提供数据解决方案,包括营销列表采购和数据附加服务。

华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC尊重访问HTTPS://www.smartdvb.com(“网站”)和/或购买其服务的每个人的隐私。本隐私政策是我们对沟通Naics协会,LLC如何收集,使用的透明度的承诺,并披露了您的网站和/或客户的访客以及您对信息的选择以及您对信息的选择华体会体育全站app网址。

政策范围

本隐私政策适用于我们如何从以下个人收集,使用和披露信息:
顾客- 单独注册或代表实体注册,使用NAICS协会,LLC服务以及在我们的网站上设置NAICS帐户的人。华体会体育全站app网址
营销参与者- 当他们订阅营销材料时,将其信息提供给Naics Association,LLC的个人。华体会体育全站app网址
网站游客- 访问NAICS协会,LLC网站的个人,并选择华体会体育全站app网址提供联系信息,包括电子邮件地址,以接收来自NAICS协会,LLC的通信。

本隐私政策不适用于客户的网站。我们的客户负责他们或其最终用户在托管环境中存储的信息,以及遵守适用的法律和法规,以及NAICS协会,LLC与收集和存储或个人信息相关的条款。华体会体育全站app网址

第三方链接

偶尔,我们可以自行决定在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立和独立的隐私政策。因此,我们对这些相关网站的内容和活动没有责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,欢迎您对这些网站的任何反馈。

我们收集的信息

顾客

华体会体育全站app网址Naics Association,LLC要求您的帐户信息,其中包括您的姓名,商业名称,电子邮件地址,物理地址,电话号码,信用卡和/或PayPal帐户信息和网站域。敏感信用卡和PayPal帐户信息直接与第三方处理器一起存储。通过自愿提供NAICS协会,LLC与您的帐户信息,华体会体育全站app网址您可以代表您拥有并同意我们使用此类个人数据。

营销参与者

华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC可能会询问您的姓名,公司名称,电子邮件地址,物理地址和电话号码。参与活动,调查,内容或订阅营销材料是自愿的,您可以选择是否参与并因此披露此个人数据。

网站游客

在您的选择,NAICS协会,LL华体会体育全站app网址C询问,并可以收集您的姓名,电子邮件地址,物理地址和电话号码。此外,我们还收集诸如Internet协议(IP)地址,浏览器类型或其他信息之类的信息,作为聚合数据的一部分。

饼干和其他跟踪技术

查看我们专门使用的饼干和用于目的,请转到我们的Cookie策略页面

华体会体育全站app网址Naics Association,LLC使用Cookie和其他跟踪技术来收集有关您的人口统计信息,确定您对我们网站的访问,与我们网站的其他互动,以及在我们的网站上个性化您的搜索体验。我们收集互联网协议(IP)地址,Internet服务提供商(ISP),操作系统,浏览器类型,日期/时间戳等信息,并将其存储在日志文件中。要收集此信息,一个cookie,一个网站的标准功能,允许我们在计算机上存储少量数据以允许我们的Web服务器识别您,可以在访问我们的网站时设置在您的计算机或设备上。在一些国家,包括欧洲经济区(“EEA”)的国家,本段中的信息可在适用的数据保护法下被视为个人信息。因此,位于任何欧盟国家/地区的知识产权的访客需要在跟踪饼干运作之前提供同意。

Cookie是通过Web浏览器(如果允许)将网站或其服务提供商传输到计算机硬盘的小文件,这使得该站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住并处理购物车中的项目。它们还用于帮助我们根据先前或当前的网站活动来了解您的偏好,这使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用cookie来帮助我们编译关于站点流量和站点交互的总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

您可以选择您的计算机每次发送Cookie时都会警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您通过浏览器(如Internet Explorer)设置执行此操作。每个浏览器有点不同,所以查看浏览器的帮助菜单,以了解修改cookie的正确方法。

如果禁用cookie,将禁用某些功能。它可能会影响用户体验并导致某些功能使您的体验更有效而无法正常运行。

您可以通过更改Cookie设置(www.aboutcookies.org)来控制网站如何使用cookie,但您的修改可能会限制我们网站上一些功能的使用和功能。我们还可以使用Cookie和其他跟踪技术根据您的浏览活动为您提供广告。您可以通过访问http://optout.networkadvertising.org或者在EEA中选择退出有针对性的广告,或者在EEA中,您可以通过访问http://www.youronlinechoices.eu/来选择退出。

您可以选择禁用cookie的情况下,您在线下订单的能力不会受到影响。

我们如何使用您的信息

华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC使用它以下列方式收集的信息:
•响应您对销售和支持的任何请求。
•与您联系您的任何协议或接受的条款,您可以与NAICS协会,LLC进行服务。华体会体育全站app网址
•为您提供营销电子邮件,特别优惠,广告活动或通讯。(仅在您明确要求时)
•与您了解我们的服务或网站的功能更改。
•为我们的服务和网站开发新功能和功能。
•为我们的服务收取付款和账单。
•帮助个性化搜索。
•诊断问题。
•寻找和防止欺诈。
•通过本网站披露的其他目的,或在您和NAICS协会之间的任何协议中找到或在LLC之间找到的其他目的。华体会体育全站app网址
•我们获得同意的其他目的的过程。

我们如何分享信息

华体会体育全站app网址Naics Association,LLC以下列方式分享它收集的信息:
第三方提供商- 华体会体育全站app网址 NAICS协会,LLC可以与第三方提供商共享您的信息,这些提供商为我们的代表或提供NAICS协会,LLC服务提供服务。这些公司可以协助营销支持,加工信用卡付款,内容交付,电子邮件,提供销售领导和客户支持。第三方提供商只能根据NAICS协会,LLC的指示处理个人信息,并遵守隐私政策和其他适用法规(例如GDPR)。华体会体育全站app网址
广告- 基于Cookie和其他跟踪设备,我们可以与广告公司合作,以显示可能感兴趣的广告。
商业交易- 如果在我们的所有或任何部分的任何处置(例如重组,销售,分配,破产)的情况下向第三方提供信息。
汇总或去识别的数据- 我们可以披露或使用与第三方提供商的聚合或去识别的信息,以获得与我们的服务有关的研究目的。
根据法律或类似调查要求- 遵守法律义务(例如传票)或调查潜在的法律侵犯行为。华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC可能需要以响应公共当局的合法要求分享个人数据,包括满足国家安全和/或执法要求。
安全- 我们可能会披露您的信息,以保护和捍卫NAICS协会的安全,LLC与调查和预防欺诈或安全问题有关。华体会体育全站app网址
同意- 华体会体育全站app网址 NAICS协会,LLC可以与您的同意共享您的信息。

我们将与哪些第三方提供商共享数据

Woocommerce:

通过我们的网站提交给我们购买产品和服务的信息存储在我们当地的系统中。此信息用于处理和管理订单,以及管理帐户设置。如果您注册了一个帐户,您可以在Naics.com/my-Account登录和访问您的信息。您还可以提交请求将此信息发送给您,或通过电子邮件发送给我们[电子邮件受保护]

重力形式:

通过我们的表单提交给我们的信息存储在我们的本地系统中。如果您填充我们的网页之一,您同意本隐私政策的条款。您可以提交请求将您的信息发送给您,或通过电子邮件发送给我们[电子邮件受保护]

mailchimp:

如果您选择注册关于重要新闻和优惠的警报,您的数据将使用MailChimp作为我们的营销自动化平台。通过单击我们的形式之一请求提醒,您还承认您提供的信息将根据其隐私政策和条款转移到MailChimp进行处理。从表格收集的信息不是为了其目的而被出售或由第三方使用;它仅用于为您提供新闻和产品的电子邮件更新。

您可以通过点击您从我们收到的任何电子邮件的页脚中的取消订阅链接或通过联系我们,随时更改主意并随时取消订阅[电子邮件受保护]。我们将尊重您的信息。

authorize.net:

与我们网站或通过我们的员工进行的购买相关的信息通过授权根据其隐私政策和条款来处理PCI DSS。此信息仅用于计入和订单解析目的。我们将努力保持所指定的信息,以维护法律,财务和合同义务。您可以通过电子邮件向我们提交与此信息相关的请求[电子邮件受保护]

PayPal:

与我们网站上的购买相关的信息通过PayPal以PCI DSS存储在PCI DSS,按照其隐私政策和条款进行处理。此信息仅用于计入和订单解析目的。我们将努力保持所指定的信息,以维护法律,财务和合同义务。您可以通过电子邮件向我们提交与此信息相关的请求[电子邮件受保护]

谷歌:

谷歌的广告要求可以由谷歌的广告原则总结。他们被建立给用户提供积极的经验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en.

我们在我们的网站上使用Google Adsense广告。

谷歌是一个第三方供应商,使用cookie在我们的网站上为广告提供服务。谷歌使用DART cookie的使用使其能够根据以前访问我们的网站和互联网上的其他网站来为用户提供服务。用户可以通过访问Google AD和内容网络隐私政策来选择使用DART Cookie的使用。

我们已经实施了人口统计学和兴趣报告

我们以及谷歌使用的第三方供应商以及谷歌使用的第一方cookie(如Google Analytics cookie)和第三方cookie(如Doubleclick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户交互的数据广告印象和其他广告服务功能与我们的网站相关。

选择退出:

用户可以使用Google AD设置页面设​​置谷歌如何广告谷歌的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或永久使用Google Analytics选择退出浏览器加入浏览器添加。您可以使用此链接下载Opt-Out Browser Add-On:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

sharefile:

我们为客户提供数据附加和列出服务。在我们交换数据集的情况下,我们将数据存储在sharefile中的256位加密环境中。在项目完成以进行支持目的后,数据通常最多可存储2周,然后清除。如果客户不确认他们已收到副本,则可以更长的数据升温,并准备好才能清除唯一的副本。客户提供的数据集(我们的附加服务中使用的公司名称,公司名称,公司电话号码)不包含私人信息,因此对私人信息没有安全风险。客户可以要求将任何已删除的NAICS关联发送的数据集。华体会体育全站app网址联系您的数据附加顾问或[电子邮件受保护]对于提交的数据集相关请求。

无限媒体:

我们在处理列表和附加服务中使用无限媒体。它们只能临时访问非私人,非敏感,公开可用的公司信息(公司名称,地址,电话)。除非客户另有要求,否则提交给此供应商的数据在运输过程中加密,并在完成处理后从其系统中清除。数据通常通过自动化过程提交,无限媒体没有人为干预。工作人员培训如何以安全的方式处理数据。选择不允许无限媒体参与数据附加项目的客户将无法完成所述项目。

你的选择

您可以在任何时候使用收到的电子邮件中的“取消订阅”链接或通过电子邮件发送给我们的“取消订阅”链接,取消订阅从NAICS协会华体会体育全站app网址[电子邮件受保护]。如部分,cookie和其他跟踪技术所述,您还可以控制Cookie设置。

关于您的帐户信息,您可以通过登录您的NAIC帐户或联系我们来更新,更正或删除您提供给我们的信息[电子邮件受保护]

处理个人信息的法律依据

对于EEA的个人,NAICS协会,LLC的收集和使用您的华体会体育全站app网址个人信息的法律依据将取决于收集的个人信息以及我们收集的具体背景。华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC将处理您同意的个人信息,b)何处为NAICS协会,LLC根据协议执行服务,或C)在我们的合法下进行处理利益而不是由您的数据保护利益或基本权利和自由覆盖。在某些情况下,我们还可能有法律义务收集个人信息,否则可能需要个人信息来保护您的重要利益或其他人的个人信息。随时,您有权撤回或拒绝同意。如果您不提供所请求的信息,NAICS协会,LLC将无法为您执行服务。华体会体育全站app网址此外,您有权对象我们依赖我们合法利益来处理您的个人信息。

数据主体权利

位于EEA的个人可能对其个人信息提供额外的法定权利,包括访问您的个人信息的权利,使其删除,使其纠正,或对象或限制处理。如果您想提出这样的请求,请发送电子邮件[电子邮件受保护]我们将在三十(30)天内回复。华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC需要验证个人正在询问他/她自己的信息,然后我们可以协助该请求。

我们将遵守适用法律所要求的范围内的此类请求。对于欧盟个体,您还有权将投诉提出监督机构。

儿童在线隐私保护法1998年

我们的网站和/或服务未指示儿童,我们的服务是为企业而设计的。我们没有故意从13岁以下的儿童收集或关于儿童的信息,并禁止在13岁以下的儿童使用我们的服务。

可以垃圾邮件行为

CAN-SPAM法案是一项法律,即设定商业电子邮件规则,为商业信息建立了要求,为收件人提供有权从被发送给他们的电子邮件,并违反违规行为的艰难罚款。

我们收集您的电子邮件地址以:
•处理订单并发送与订单/服务有关的信息和更新。
•如果您提供知情同意,我们还可以向您发送有关业务更新,我们的产品和服务的其他信息。

符合CANSPAM,我们同意以下内容:
•不使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
•以某种合理的方式将消息标识为广告。
•包括我们业务或现场总部的物理地址。
•如果使用符合要求,请监控第三方电子邮件营销服务。
•迅速荣誉退出/取消订阅请求。
•允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

公平信息实践

公平的信息实践原则在美国的隐私法中形成了骨干,以及他们所包括的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平的信息实践原则以及如何实施它们对于遵守保护个人信息的各种隐私法,这是至关重要的。

为了符合公允信息实践,我们将采取以下响应行动,是否会发生数据泄露:

我们将在发现违规的72小时内通过现场通知用户通知用户。

我们还同意个人的补救原则,要求个人有权追究可应对无法遵守法律的数据收集者和处理器的权利。这一原则不仅需要个人对数据用户可执行可执行的权利,而且,个人还有求助于法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理人员的不遵守。

加利福尼亚州居民(CCPA)

加州消费者保护法(CCPA)合规性

华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC符合CCPA的原则和要求,了解数据收集范围和使用,响应个人数据删除请求的响应性,根据选择退出数据收集和使用,对非歧视方面的公平性以及关于持有的数据准确性和明智的同意的透明度。

加利福尼亚隐私权- 加利福尼亚民法典第1798.83.83.83.83.83.83.83.83.83.83.833.83.83.83.833允许纳米斯协会的客户和华体会体育全站app网址客户是加州居民的LLC,以便为他们的直接营销目的提供有关和/或选择披露个人信息的某些信息。要提出此类请求,请在以下地址写入我们:

隐私官员,NAICS协会LLC华体会体育全站app网址
129 Lakeshore Drive,NJ 07866
973-625-5626

加州次要内容拆除- 如果您是加利福尼亚州的居民,18岁以下和我们服务的注册用户,您可以要求我们删除您通过联系我们发布到这些服务的内容或信息。请注意,您的请求不会确保完全或全面删除内容或信息,例如,您的某些内容可能已被另一个用户重新发布。

加利福尼亚不跟踪披露- 请勿跟踪是用户可以在其Web浏览器中设置的隐私首选项。当用户打开不跟踪信号时,浏览器将消息发送到请求它们不跟踪用户的网站。此时,我们被设置为响应不跟踪浏览器设置或信号,但如果您发现我们的网站没有响应这些信号,请伸出我们可以解决它。你可以联系我们这个问题[电子邮件受保护]有关不跟踪的信息,请访问:www.allaboutdnt.org.

有关加州消费者保护法的更多信息,请访问https://oag.ca.gov/privacy/ccpa.

加利福尼亚州在线隐私保护法案

Caloppa是该国的第一个国家法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。The law’s reach stretches well beyond California to require a person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals with whom it is being shared, and to comply with this policy. – See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据Caloppa的说法,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。
创建此隐私策略后,我们将在我们的主页上添加链接或在进入我们的网站后的第一个重要页面上的最低限度。
我们的隐私策略链接包括“隐私”这个词,可以在上面指定的页面上轻松找到。
将通知用户任何隐私政策更改:
•在我们的隐私政策页面上

用户能够更改个人信息:
•通过电子邮件发送给我们
•致电我们
•登录其帐户
•通过与我们聊天或向我们发送票

我们的网站手柄如何跟踪信号?

我们荣誉不跟踪信号,并且不跟踪,植物饼干,或者在不轨道(DNT)浏览器机制到位时使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

值得注意的是,我们不允许第三方行为跟踪

改变隐私政策

华体会体育全站app网址Naics Association,LLC保留随时修改本隐私政策的权利,但是,我们应该以物质方式更改隐私政策,通知将在我们的网站上发布,以及更新的隐私政策。如果您不同意更改,您可以终止您的服务。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或疑虑,或希望行使您的任何法定权利,请联系我们:

华体会体育全站app网址Naics Association,LLC
ATTN:Operations Manager
129 Lakeshore Drive.
Rockaway,NJ 07866
美国
电子邮件 -[电子邮件受保护]

纠纷?

美国仲裁协会(AAA)可提供独立的追索机制,解决与NAICS协会有关本隐私政策的任何争议,NAICS协会同意通过该组织对所有这些争议进行约束仲裁。华体会体育全站app网址索赔应通过AAA,1101 Laural Oak Road,Voorhees,NJ,08043发起。有关此过程的其他信息,请致电1-877-495-4185或访问AAA网站http://www.adr。org。所有AAA诉讼将在新泽西州或任何其他相互商达的地点进行。

Baidu
map