华体会体育全站app网址NAICS协会隐私政策

2018年5月25日生效-上次修改为2019年12月20日

华体会体育全站app网址NAICS Association, LLC是一家信息技术服务提供商。总部位于新泽西州洛克威,我们提供数据解决方案,包括营销清单采购和数据附加服务。

华体会体育全站app网址NAICS协会有限责任公司尊重每一个访问//www.smartdvb.com(“网站”)和/或购买其服务的个人隐私。本隐私政策是我们在沟通NAICS协会有限责任公司如何收集、使用和披露从您、其网站访问者和/或客户收集的信息以及您对这些信息的选择方面的透明度的承诺。华体会体育全站app网址

政策范围

本隐私政策适用于我们从以下个人收集、使用和披露信息的方式:
客户-自行或代表实体注册使用NAICS协会有限责任公司服务的个人,以及在我们的网站上建立NAICS账户的人。华体会体育全站app网址
市场参与者-在订阅营销材料时向NAICS协会有限责任公司提供信息的个人。华体会体育全站app网址
网站访问者-访问NAICS协会有限责任公司网站并选择提供联华体会体育全站app网址系信息(包括接收NAICS协会有限责任公司通信的电子邮件地址)的个人。

本隐私政策不适用于客户网站。我们的客户对其或其最终用户在其托管环境中存储的信息负责,并对与收集和存储或个人信息相关的适用法律法规和NAICS协会有限责任公司条款的遵守负责。华体会体育全站app网址

第三方链接

我们偶尔会根据自己的判断,在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动没有任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎有关这些网站的任何反馈。

我们收集信息

客户

华体会体育全站app网址NAICS Association, LLC要求提供您的账户信息,包括您的姓名、企业名称、电子邮件地址、物理地址、电话号码、信用卡和/或PayPal账户信息以及网站域名。敏感的信用卡和贝宝帐户信息直接存储与第三方处理器。您自愿向NAICS Association, LL华体会体育全站app网址C提供您的账户信息,即表示您拥有并同意我们使用该等个人数据。

市场参与者

华体会体育全站app网址NAICS Association, LLC可能会要求提供您的姓名、公司名称、电子邮件地址、物理地址和电话号码。参与活动、调查、内容或订阅营销材料是自愿的,您可以选择是否参与并因此披露这些个人数据。

网站访问者

根据您的选择,NAICS协会有限华体会体育全站app网址责任公司会询问并可能收集您的姓名、电子邮件地址、物理地址和电话号码。此外,我们还收集信息,如互联网协议(IP)地址、浏览器类型或作为聚合数据的一部分的其他信息。

cookie和其他跟踪技术

要查看我们具体使用哪些cookie以及用于什么目的,请访问我们的饼干政策页面

华体会体育全站app网址NAICS协会有限责任公司使用cookie和其他跟踪技术收集您的人口统计信息,识别您对我们网站的访问,识别您与我们网站的其他互动,并个性化您在我们网站上的搜索体验。我们收集诸如互联网协议(IP)地址、互联网服务提供商(ISP)、操作系统、浏览器类型、日期/时间戳等信息,并将其存储在日志文件中。为了收集这些信息,当您访问我们的网站时,我们可能会在您的电脑或设备上设置cookie (cookie是网站的标准功能,允许我们在您的电脑上存储少量数据,以便我们的网络服务器识别您)。在一些国家,包括欧洲经济区(“EEA”),根据适用的数据保护法,本段中的信息可被视为个人信息。因此,IP地址位于任何欧盟国家的访问者将需要提供同意,我们的跟踪cookie将发挥作用。

cookie是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器,并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记忆和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们根据您以前或当前的网站活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookie来帮助我们收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

您可以选择在每次发送cookie时向您发出警告,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置实现这一点。每个浏览器都有一些不同,所以请查看浏览器的“帮助”菜单,了解修改cookie的正确方法。

如果禁用cookie,一些功能将被禁用。它可能会影响用户体验,并导致一些使您的体验更有效的功能不能正常运行。

您可以通过更改cookie设置(www.aboutcookies.org)来控制网站如何使用cookie,但您的修改可能会限制您对我们网站某些功能的使用和使用。我们还可能使用cookie和其他跟踪技术,根据您的浏览活动向您提供广告。您可以通过访问http://optout.networkadvertising.org选择退出定向广告,如果位于欧洲经济区,您可以通过访问http://www.youronlinechoices.eu/选择退出。

如果您选择禁用cookie,您在线下单的能力将不会受到影响。

我们如何使用您的信息

华体会体育全站app网址NAICS协会有限责任公司通过以下方式使用其收集的关于您的信息:
•回应您关于销售和支持的任何请求。
•就您可能与NAICS协会有限责任公司就服务达成的任何协议或可接受的条款与您联系。华体会体育全站app网址
•向您提供营销邮件、特别优惠、广告活动或时事通讯。(只有在你明确要求的情况下)
•就我们的服务或网站的功能更改与您联系。
•为我们的服务和网站开发新功能。
•收取我们服务的款项和账单。
•帮助个性化搜索。
•诊断问题。
•发现并预防欺诈。
•执行通过本网站向您披露的其他目的,或您与NAICS协会有限责任公司之间的条款或任何协议中发现的其他目的。华体会体育全站app网址
•用于我们获得您同意的其他目的。

我们如何分享信息

华体会体育全站app网址NAICS协会有限责任公司通过以下方式分享其收集到的关于您的信息:
第三方供应商- 华体会体育全站app网址NAICS Association, LLC可能与代表我们提供服务的第三方供应商或提供NAICS Association, LLC服务的经销商共享您的信息。这些公司可能会协助市场支持、处理信用卡支付、内容交付、电子邮件、提供销售线索和客户支持。第三方提供商只能根据NAICS协会、有限责任公司的指示,并在遵守隐私政策和其他适用法规(如GDPR)的情况下处理个人信息。华体会体育全站app网址
广告-基于cookie和其他跟踪设备,我们可能会与广告公司合作,展示您可能感兴趣的广告。
业务事务-在我们的全部或任何部分业务被处置(例如重组、出售、转让、破产)时,向第三方提供资料。
聚合或去识别数据-我们可能会向第三方供应商披露或使用汇总或去识别信息,用于与我们的服务有关的研究目的。
根据法律或类似调查的要求-遵守法律义务(例如传票)或调查潜在的违法行为。华体会体育全站app网址NAICS协会有限责任公司可能被要求共享个人数据,以响应公共当局的合法要求,包括满足国家安全和/或执法要求。
安全-我们披露您的信息可能是为了保护NAICS协会有限责任公司在调查和防止欺诈或安全问题方面的安全。华体会体育全站app网址
同意- 华体会体育全站app网址NAICS协会,LLC可能在您同意的情况下共享您的信息。

我们与哪些第三方提供商共享数据

WooCommerce:

通过我们的网站向我们提交购买产品和服务的信息存储在我们的本地系统中。此信息用于处理和管理Orders,以及管理帐户设置。如果您注册了一个帐户,您可以登录并访问您的信息NAICS.com/my-account。您也可以向我们提交请求,要求将这些信息发送给您,或通过发送电子邮件给我们来清除这些信息(电子邮件保护)

引力形式:

通过我们的表格提交给我们的信息存储在我们的本地系统。如果您填写我们的网页表格之一,您就同意本隐私政策的条款。您可以向我们提交请求,要求我们向您发送您的信息,或通过电子邮件清除您的信息(电子邮件保护)

MailChimp的:

如果您选择注册“重要新闻和优惠提醒”,您的数据将作为我们的营销自动化平台存储在MailChimp中。通过点击我们的表单请求“提醒”,您也确认您提供的信息将被传送给MailChimp,以便根据其隐私政策和条款进行处理。从表格收集的资料不会被第三方出售或用于他们的目的;它只用于向您提供关于我们的新闻和产品的电子邮件更新。

您可随时改变主意及退订,请按我们发出的任何电子邮件页脚的退订连结,或与我们联络(电邮地址(电子邮件保护).我们会尊重您提供的信息。

Authorize.net:

与在我们的网站或通过我们的工作人员进行的购买相关的信息由Authorize.net以符合PCI DSS的方式存储,以便根据其隐私政策和条款进行处理。此信息仅用于记帐和订单解决目的。我们将尽力只保留为履行法律、财务和合同义务所必需的信息。您可以通过电子邮件向我们提交与此信息相关的请求(电子邮件保护)

贝宝:

PayPal根据其隐私政策和条款以符合PCI DSS的方式存储在我们网站上购买的相关信息。此信息仅用于记帐和订单解决目的。我们将尽力只保留为履行法律、财务和合同义务所必需的信息。您可以通过电子邮件向我们提交与此信息相关的请求(电子邮件保护)

谷歌:

谷歌的广告要求可以通过谷歌的广告原理总结出来。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使它能够根据用户对我们网站和互联网上其他网站的访问次数向用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie。

我们已经实施了人口统计和利益报告

我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符来汇编与我们网站相关的用户与广告印象互动和其他广告服务功能的数据。

选择:

用户可以通过“谷歌广告设置”页面设置谷歌发布给您的首选项。或者,您可以通过访问网络广告主动选择退出页面或永久使用谷歌分析选择退出浏览器添加。您可以使用此链接下载“退出浏览器插件”:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

ShareFile:

我们为客户提供数据附录和列表服务。在我们交换数据集的情况下,我们将您的数据存储在一个256位加密的ShareFile环境中。数据通常会在项目完成后2周内存储,然后被清除。如果客户未确认已收到其副本,并准备好清除我们唯一的副本,则数据可保存更长时间。客户提供的用于我们附加服务的数据集(公司名称、公司地址、公司电话号码列表)不包含私人信息,因此私人信息不存在安全风险。客户可以要求删除任何发送给NAICS协会的数据集。华体会体育全站app网址联系您的数据附加顾问或(电子邮件保护)与提交的数据集相关的请求。

无限的媒体:

我们与无限媒体合作处理列表和附加服务。他们只能临时访问非私人的、不敏感的、公开的公司信息(公司名称、地址、电话)。除非客户另有要求,提交给该供应商的数据在传输过程中会加密,处理完成后会从其系统中清除。在Infinite Media,数据通常是通过自动流程提交的,无需人工干预。员工接受了如何以安全的方式处理数据的培训。选择不允许Infinite Media参与数据附加项目的客户将无法完成该项目。

你的选择

您可以随时通过邮件中的“退订”链接,或通过发送电子邮件至华体会体育全站app网址(电子邮件保护).正如在“cookie和其他跟踪技术”一节中所述,你也可以控制你的cookie设置。

关于您的帐户信息,您可以通过登录您的NAICS帐户或与我们联系来更新、更正或删除您提供给我们的信息(电子邮件保护)

处理个人信息的法律依据

对于EEA、NAICS协会的个人而言,有限责任公司收集和华体会体育全站app网址使用您的个人信息的法律依据将取决于所收集的个人信息以及我们收集这些信息的具体环境。华体会体育全站app网址NAICS Association, LLC将在以下情况下处理您的个人信息:a)我们获得您的同意;b)处理对于NAICS Association, LLC根据协议履行服务而言是必要的;c)处理符合我们的合法利益,且不受您的数据保护利益或基本权利与自由的影响。在某些情况下,我们可能有收集个人信息的法律义务,或者可能需要这些个人信息来保护您或其他人的重要利益。在任何时候,您都有权撤回或拒绝同意。如果您不提供所要求的信息,NAICS协会有限责任公司将无法为您提供服务。华体会体育全站app网址此外,您有权反对我们依靠我们的合法利益来处理您的个人信息。

数据对象的权利

位于欧洲经济区的个人可能对其个人信息拥有额外的法定权利,包括访问您的个人信息、删除、更正或反对或限制处理的权利。如果您想提出这样的要求,请发送电子邮件(电子邮件保护)我们会在30天内回复。华体会体育全站app网址NAICS协会有限责任公司将需要核实个人是在查询他/她自己的信息,然后我们才能协助其请求。

我们将在适用法律要求的范围内遵守该等要求。对于欧盟个人,您也有权向监管机构提出投诉。

1998年儿童在线隐私保护法案

我们的网站和/或服务不针对儿童,我们的服务是为企业设计的。我们不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的信息,并禁止13岁以下儿童使用我们的服务。

垃圾邮件可以

《反垃圾邮件法》(CAN-SPAM Act)为商业电子邮件制定了规则,对商业信息提出了要求,赋予收件人阻止他人向其发送电子邮件的权利,并规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集你的电邮地址是为了:
处理订单,发送与订单/服务相关的信息和更新。
•如果您提供知情同意,我们还可能向您发送有关业务更新、我们的产品和服务的额外信息。

为了与CANSPAM一致,我们同意以下内容:
•不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址。
•以合理的方式将信息识别为广告。
•包括我们的业务或网站总部的实际地址。
•监控第三方电子邮件营销服务是否合规(如果使用第三方电子邮件营销服务)。
•迅速接受退出/退订请求。
•允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅。

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包括的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守各种保护个人信息的隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

我们将在发现违约后72小时内通过现场通知通知用户。

我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律强制执行的权利。这一原则不仅规定个人有权对资料使用者行使强制执行的权利,而且规定个人有权向法院或政府机构申诉,调查及/或检控资料处理者的不合规行为。

加州居民(CCPA)

遵守加州消费者保护法(CCPA)

华体会体育全站app网址NAICS协会有限责任公司遵守CCPA中关于数据收集和使用范围、对删除个人数据请求的响应、基于选择不进行数据收集和使用的不歧视的公平性、所持有数据的准确性的透明度以及与使用相关的知情同意的原则和要求。

加州隐私权-《加州民法典》第1798.83条允许加州居民的NAICS协会有限责任公司的客户和客户为其直接营销目的而要求和/或选择不向第三方披露个人信息。华体会体育全站app网址如欲提出上述要求,请致函下列地址:

NAICS协会隐私官华体会体育全站app网址
新泽西州湖滨路129号邮编07866
973-625-5626

加州次要内容删除-如果您是加州居民,未满18岁,并且是我们服务的注册用户,您可以要求我们删除您通过联系我们发布到这些服务上的内容或信息。请注意,您的请求不能确保完全或全面地删除内容或信息,例如,您的一些内容可能已被其他用户转发。

加州不跟踪披露-不跟踪是一个隐私偏好,用户可以在他们的浏览器中设置。当用户打开“请勿跟踪”信号时,浏览器会向网站发送一条消息,请求它们不要跟踪该用户。此时,我们设置为对“禁止跟踪”浏览器设置或信号做出响应,但如果您看到我们的网站对这些信号没有响应,请联系我们,以便我们解决这个问题。关于这个问题,你可以联系我们(电子邮件保护)有关“不追踪”的资料,请浏览:www.allaboutdnt.org

欲了解更多关于加州消费者保护法的信息,请访问https://oag.ca.gov/privacy/ccpa

加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法。这项法律的范围远远超出了加州,它要求在美国(乃至全世界)运营网站收集加州消费者个人身份信息的个人或公司在其网站上发布引人注目的隐私政策,确切说明所收集的信息以及这些信息与哪些个人共享,并遵守这一政策。-查看更多:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。
一旦创建了该隐私政策,我们将在我们的主页或进入我们的网站后的第一个重要页面添加一个链接。
我们的隐私政策链接包括“隐私”这个词,可以很容易地在上面指定的页面上找到。
隐私政策的任何变更都会通知用户:
•在我们的隐私政策页面

用户可更改个人信息:
•通过发邮件我们
•通过调用我们
•登录他们的账户
•通过与我们聊天或给我们寄一张票

我们的网站如何处理不跟踪信号?

当“禁止追踪”(DNT)浏览器机制到位时,我们尊重不跟踪信号和不跟踪、植入cookie或使用广告。

我们的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样重要的是,我们不允许第三方行为跟踪

隐私政策的更改

华体会体育全站app网址NAICS Association, LLC保留随时修改本隐私政策的权利,但是,如果我们对隐私政策进行重大修改,我们将在更新的隐私政策的同时在我们的网站上发布通知。如果您不同意上述变更,您可以终止“服务”。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问或担忧,或希望行使您的任何法定权利,请与我们联络:

华体会体育全站app网址NAICS协会有限公司
经办人:业务经理
129湖岸驱动器
四轮轻便马车,新泽西州07866
美国
电子邮件-(电子邮件保护)

纠纷?

美国仲裁协会(AAA)可以提供独立的追索机制来解决与NAICS协会关于本隐私政策的任何争议,NAICS协会同意通过该组织对所有此类争议进行有约束力的仲裁。华体会体育全站app网址请通过新泽西州Voorhees, Laural Oak Road, 1101, 3a,08043提出索赔。关于这个过程的更多信息,请拨打1-877-495-4185或访问AAA网站http://www.adr.org。所有AAA程序将在新泽西州或任何其他双方同意的地点进行。

Baidu
map